關于征集“中國-東盟大學生文化藝術活動 (書畫作品)"的通知

發布者:國際教育學院發布時間:2021-09-28瀏覽次數:10



貴州大學國際教育學院將組織貴州大學留學生參加“中國-東盟大學生文化藝術活動(書畫作品)”,該活動以“中國·東盟傳統文化元素”為主題,現向留學生征集書畫作品參賽。

一、作品類別

本次參賽作品形式為書畫作品,包括書法作品、美術作品和手工藝品,語言形式不限,需根據主題要求進行創作。

二、活動對象

貴州大學全體留學生

三、具體要求

(一)作品要求

作者在中國大陸的須提交實物:書法作品不得超過四尺, 繪畫作品尺寸不得超過150cmxl50cm寬);手工藝品尺寸原則上不得超過120cm長)x 120cmx 120cm)。

作者在中國大陸以外的以電子文件提交:采用JPG格式封裝、長邊不小于3000像素,文件容量3MB以上,成套作品須單獨打包并注明序號。

參展要求

作品請注明:姓名以護照為準、作品名(與畫面相同)、國籍、尺寸(高xcm)、詳細聯系地址、郵編、聯系電話、展覽名稱

作品一律為作者原創作品,嚴禁使用高仿、抄襲、復制 他人作品參展!否則造成任何法律糾紛或責任,送展者自行承擔。

(三)所需材料

1.填寫作品登記表(附件2;

2.兩寸標準照2張和藝術照2張;

3.護照復印件;

4.中文或英文個人簡歷。

四、報名時間

參賽同學請于2021929日前填報附件1表格并發至郵箱3546237464@qq.com,參賽作品截稿時間20211020日,線下留學生請將作品送至國際教育學院教學科(明正樓411辦公室),線上留學生請將作品及所需材料發至郵箱3546237464@qq.com


附件1.xlsx附件2.docx


貴州大學國際教育學院

2021927


果冻传媒国产app