2017級貴州大學——泰國斯巴頓大學“商務漢語”項目生畢業論文線上開題答辯工作圓滿結束

發布者:國際教育學院發布時間:2021-05-24瀏覽次數:10


2021521日,2017級貴州大學-泰國斯巴頓大學“商務漢語”項目生畢業論文線上開題答辯在貴州大學西校區明正樓國際教育學院408會議室舉行。



本次答辯委員會成員由國際教育學院院長張成霞、黨委書記晉克儉、副院長梁雪、對外漢語教師劉薇、梁玉豪及李影組成,答辯人為2017級貴州大學-泰國斯巴頓大學“商務漢語”項目生四人。


因參加開題答辯學生目前均在境外,本次答辯依托騰訊會議,采用線上視頻直播形式進行。四名學生依次就自己的論文從選題背景、研究現狀、研究目標及研究內容等方面進行了論述,在每位學生報告完畢后,答辯委員會老師就開題報告內容存在的問題、不足向學生提出相應的改進意見或建議。

學生結束答辯后,答辯委員會主席,貴州大學國際教育學院院長張成霞代表答辯委員會全體成員向各位參加開題的同學表達了鼓勵和期許。


果冻传媒国产app