國際教育學院舉行柬埔寨、老撾、泰國新年慶祝會暨線上交流座談會

發布者:國際教育學院發布時間:2021-04-19瀏覽次數:10

4月1416日,是柬埔寨、老撾、泰國的新年,為表達學院對境外留學生的關愛,同時更好了解他們的學習、生活情況,4月15日,國際教育學院在學院408會議室開展柬埔寨、老撾、泰國新年慶祝會暨線上交流座談會。參加會議的有學院院長張成霞,院副書記甘孝琴、在校教師和境外留學生。

活動伊始,師生共同欣賞留學生們在貴州大學參加歷年潑水節活動照片視頻集錦,回顧在貴州大學過新年的歡樂場景。 

院長張成霞代表學院對柬、老、泰三國的留學生表達新年的祝福,祝愿他們和家人平安幸福,同時,希望留學生能克服線上學習的各種困難,圓滿完成學業。 

隨后,各國留學生代表紛紛發言,講述目前本國的疫情情況,匯報自己的學習生活情況,并表示非常感謝學院和老師關心祝福,期待疫情早日結束,早日回到貴州大學。留學生也提出了目前學習中存在的問題,老師們積極予以解答。

最后,張成霞代表學院表達對境外留學生想念并表示政策允許返校,學院張開懷抱,迎接大家的到來。本次線上交流座談會圓滿結束。

  

果冻传媒国产app