國際教育學院組織留學生參加第十六屆體育節開幕式

發布者:留學貴大發布時間:2020-11-11瀏覽次數:266

  20201111日上午9時,貴州大學第十屆體育節在西校區田徑運動場隆重開幕。國際教育學院全體教職員工以及50多名留學生參加了開幕式。


2020年,我校共有來自62個國家的留學生791名。受國際疫情影響,目前在校留學生84名。國際教育學院積極組織在校留學生參與開幕式現場儀式,共計有50余名來自巴基斯坦、俄羅斯、老撾、哈薩克斯坦、孟加拉國、法國、岡比亞、泰國、喀麥隆、南非、韓國、津巴布韋30個國家的留學生積極響應參與。他們身著各自國家傳統民族服裝,手執國旗,樂觀自信的走過主席臺前,成為開幕式眾方隊中一道亮麗的風景,獲得現場熱烈的掌聲和歡呼聲。



  本屆體育節的競賽時間為1111日至13日,比賽項目包括羽毛球、乒乓球、排球,以及各類田徑項目。為期3天的比賽中,我院有來自巴基斯坦、哈薩克斯坦、喀麥隆、剛果(金)等國的8名留學生參與到羽毛球、短跑、中長跑、鉛球、標槍等項目中,預祝他們取得優秀的成績


果冻传媒国产app